Понедельник, 01.06.2020, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Besucherzahler Beautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Free counters!

Статистика с 4.06.2014

Сайт Михаила Лощилова:

Архангельский Север — люди и годы

Блог

Главная » 2020 » Апрель » 20 » Когда же они нажрутся?..
14:54
Когда же они нажрутся?..


На сайте News29.ru только что прочитал сообщение Чиновники разрешили в центре Соломбалы рядом со сквером построить офисное здание, в котором говорится: Рядом с парком у памятника Ленину на площади Терехина появится административное здание. Компания-владелец земельного участка уже приступила к своду деревьев. И что, по словам заместителя главы Соломбальского округа Максима Милинтеева, «свод деревьев согласовала общественная комиссия из представителей департамента городского хозяйства, администрации округа и представителей собственника участка».

Фото: Вероника Рожновская

В этой связи закономерен вопрос: С каких это пор собравшиеся вместе и порешавшие в узком кругу свои дела чиновники-единороссы и предприниматели (скорее всего, также члены «Единой России») стали считаться общественностью. Ибо назвали себя «общественной комиссией». А кто же тогда жители Соломбалы и Архангельска в целом. Видимо, мешающая спокойно им жить шелупонь? Которую даже и не следует ставить в известность. Тем более, что она приказом свыше заперта — на вынужденной самоизоляции. И потом поставить перед фактом — деревья вырублены...

В этом же сообщении говорится, что редактор паблика «Архангельск: архитектура и градостроительство» Владислав Дреко сказал:

«В 2013 году был утверждён проект планировки Соломбалы. Документ регламентирует, где и какое здание может быть построено. На рассматриваемом участке не предполагается никакого капитального строительства. Напротив, рассматриваемая территория обозначена как территория озеленения. Следовательно, возникают вполне резонные и документально подтверждённые сомнения в обоснованности решения администрации о своде деревьев для строительства, т.к. действующим проектом планировки установлена (пока) невозможность любого строительства на данном участке».

Но что значит для чиновников утверждённый проект — лишь бумажка... На которую, как и на шелупонь, можно не обращать внимание, когда... В общем, сами понимаете, когда... Поэтому в заключение ещё один закономерный вопрос: Когда же единороссы нажрутся?..

_____________________________________________________ ______________________________________________________

Предыдущий пост - Первая автозаправка в Архангельске

Следующий пост - Наводнение — ещё три фото

Просмотров: 79 | Добавил: Bannostrov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: